Game One Piece Treasure Cruise

Iklannya
Iklannya

Oke, sesuai judul kita akan membahas memberikan info tentang game One Piece yang satu ini..

First, game ini buatan bandai jadi game ini official yah gak kayak game2 buatan developer lain yang gak jelas asal-usulnya wkwkw. Jadi tenang aja pasti apapun yang ada di game ini pasti disupport kok sama mas oda.

Niban, model gamenya sendiri itu rpg dengan timing, jadi mainnya kayak model2 ayodance gitu lah, tapi gak gitu juga sih. mendingan liat ss nya nih:

Screenshot iklan
Screenshot iklan

Sanban, nah yang menjadi charm point dari game ini sebenarnya ngumpulin karakter2 yang ada di game ini nih contoh karakter2 yang bisa dikumpulin:

kenapa, jadi pengen ? main game maksudnya.
kenapa, jadi pengen ? main game maksudnya.

nah gitu doang sih yang bisa dipamerin ditunjukkin dari game ini btw, game ini ada 2 server yang pertama server jepang yang kedua global. nah yang jepang itu bahasanya jepang semua tapi disana patchnya paling update udah versi 4 sedangkan yang global baru 2.xxx. tapi yang global sih bahasa inggris jadi enak buat yang gak ngerti kanji hehehe.

 

nah untuk download gamenya sendiri nanti kita bikinin post sendiri, soalnya game ini gak ada di playstore (untuk region Indonesia)

oke sekian .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *