Cara Download Gratis One Piece Treasure Cruise

Nah ini lanjutan post yang tadi untuk cara downloadnya silahkan disimak yah anak2 oke kalian harus tau dulu sebenernya game ini tersedia di android dan ios tapi untuk kali ini buat yang android dulu ya. yang ios kapan2 wkwkw

pertama download dulu qoo app disini: http://goo.gl/nVc6Mv

kalo udah, ya udah. lanjut next step

kedua kan udah diinstal tuh, buka deh qooapp trus search “one piece treasure cruise”

kayak gini
kayak gini

nah kalo udah download instal trus buka aplikasinya, nanti palingan disuruh tulis nama pirate crew kalian baru ikut deh tutorialnya. ato mungkin sebaliknya (?) udah lupa wkwk.

BUT WAIT abis ikut tutorial kalian akan mendownload data lagi sebesar kira2 500mb. nah buat yang kuota mepet cari wifi.id dulu deh wkwkwk

kalo udah share id kalian yah dibawah buat diadd

caranya>> buka friends trus find friends.  keluar deh id kamu terus ada box buat add id temen.

nih tampilannya
nih tampilannya

1 lagi game ini gak nyambung ke google play jadi harus save manual setiap 1 minggu .

caranya buka others>change device> terus issue password

dahh kelar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *